PT20M
PT20M
Рецепт блинов от шеф-повара ресторана «Шинок» Елены Никифоровой.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
12 порций
Калорийность
500 ккал

Ингредиенты

Молоко
500 мл
Вода
500 мл
Сметана
225 г
Яйца
5 шт.
Сахар
3 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Мука
500 г
Масло (растительное)
250 г
Рыба (красная икра)
300 г

Процесс приготовления

  1. Смешайте сметану с яйцами. Добавьте муку с солью и сахаром. Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков. Добавьте растительное масло и перемешайте.
  2. Порциями влейте в тесто воду, тщательно перемешивая, чтобы получить блинное тесто нужной консистенции.
  3. Готовые блины фаршируйте красной икрой и подавайте к столу. Приятного аппетита!