PT1H
PT1H
Рецепт блинов от ресторана Grape.
Сложность
Время
60 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
364 ккал

Ингредиенты

Молоко
50 г
Вода
50 г
Мука (пшеничная)
150 г
Яйца
2 шт.
Масло (растительное)
5 г
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Яблоко (гренни смит)
1 шт.
Сок (яблочный)
200 г
Масло (сливочное)
20 г
Гвоздика
2 г
Корица
2 г

Процесс приготовления

  1. Очистите яблоко и нарежьте его дольками. В сотейник к яблоку добавьте яблочный сок, сливочное масло и специи. Все ингредиенты перемешайте и томите до состояния готовности.
  2. Яйца хорошо перемешайте с мукой, солью и сахаром. Добавьте молоко, растительное масло и воду. Тесто тщательно перемешайте и дайте настояться 15—20 минут. Выпекайте на сковородке.
  3. При подаче выложите в глубокую тарелку блины и залейте получившейся начинкой. Приятного аппетита!