PT20M
PT20M
Томлёные яйца с помидорами, острым перцем и специями.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
277 ккал

Ингредиенты

Помидоры
4 шт.
Лук
1 шт.
Яйца
4 шт.
Перец (острый)
1 шт.
Масло (оливковое)
1 ст. л.
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец (чёрный молотый)
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Разогрейте сковороду, подходящую для духовки, на сильном огне. Раскалите оливковое масло и обжарьте в нём 4 мелко порезанных помидора, луковицу и измельчённый острый перец. Помешивайте, пока смесь не загустеет.
  2. Добавьте соль и перец, сделайте в томатной массе 4 углубления.
  3. Разбейте в углубления 4 яйца и уберите сковороду в разогретую до 180 градусов духовку минут на 5—7 минут, пока яйца не приготовятся. Добавьте зелень. Приятного аппетита!