PT15M
PT15M
Рецепт итальянской закуски от шеф-повара кафе-пекарни «Хлебная лавка» Михаила Симагина.
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
490 ккал

Ингредиенты

Хлеб
1 кусок
Авокадо
1/2 шт.
Помидоры (розовые)
2 шт.
Укроп
3 г
Лук (шалот)
3 г
Масло (оливковое)
30 г

Процесс приготовления

  1. Поджарьте хлеб в тостере.
  2. Помидоры нарежьте мелкими кубиками и смешайте с укропом и 15 г оливкового масла.
  3. Авокадо нарежьте мелкими кубиками и смешайте с луком шалот и оставшимся оливковым маслом.
  4. На тёплый хлеб выложите авокадо и помидоры с укропом. Приятного аппетита!