PT20M
PT20M
Вкусный тост с нежной тёплой начинкой — идеальный ланч с собой.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
290 ккал

Ингредиенты

Хлеб (для тостов)
2 ломтика
Сыр
4 ломтика
Лук (репчатый)
1 шт.
Яблоко
1 шт.
Масло (сливочное)
1 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Нарежьте лук тонкими кольцами.
  2. Растопите в сковороде сливочное масло и обжарьте на нём лук в течение 10—15 минут на среднем огне.
  3. Добавьте в сковороду ломтики яблока, но не смешивайте с луком. Подождите, пока яблоки не станут мягкими.
  4. Выложите на хлеб по два куска сыра и подогрейте в микроволновке, чтобы сыр стал мягким.
  5. Выложите сверху карамелизованный лук и ломтики яблок. Готово!