PT20M
PT20M
Заранее замаринуйте овощи с мёдом, оливковым маслом и лимонным соком.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
351 ккал

Ингредиенты

Хлеб (багет белый)
1 ломтик
Морковь
10 г
Сельдерей
10 г
Лук (красный)
20 г
Кабачок
30 г
Батат
30 г
Дайкон
30 г
Масло (оливковое)
30 г
Лимон (сок)
20 г
Мёд
20 г
Соус (соевый)
20 г
Соль
по вкусу
Перец (чёрный молотый)
по вкусу
Сыр (сливочный)
30 г
Салат (корн)
5 г

Процесс приготовления

  1. Все овощи нарежьте на брусочки, замаринуйте с мёдом, оливковым маслом и лимонным соком на 4 часа. Затем запекайте в духовке при температуре 180 градусов 10 минут. Добавьте соль и перец по вкусу.
  2. Багет обжарьте на оливковом масле с двух сторон, намажьте сливочным сыром, выложите сверху овощи и салат корн.
  3. Перед подачей сбрызните брускетту оливковым маслом. Приятного аппетита!