0 calories
    
    
    
    Никакого фастфуда, вместо него — высококлассный бургер со стейком из тунца, луком, перцем и салатом.
        
        
        Сложность
                Время
                20 минут
            Кол-во порций
                2 порции
            Калорийность
                  ккал
            Ингредиенты
Тунец                                     (филе тунца)
                            600 г
                            
                        Кинза                                     (свежая)
                            10 г
                            
                        Перец                                     (молотый перец анчо)
                            1 ч. л.
                            
                        Перец                                     (молотый перец чили)
                            1 ч. л.
                            
                        Специи                                     (молотый тмин)
                            ¼ ч. л.
                            
                        Перец                                     (чёрный молотый)
                            ¼ ч. л.
                            
                        Лимон                                     (лимонная цедра)
                            1 ч. л.
                            
                        Лимон                                     (сок лайма)
                            1 ч. л.
                            
                        Масло                                     (оливковое)
                            5 ч. л.
                            
                        Лук                                     (сладкий)
                            ¼ шт.
                            
                        Болгарский перец                                     (красный)
                            1 шт.
                            
                        Соль 
                            ½ ч. л.
                            
                        Хлеб                                     (булочки для бургера)
                            4 шт.
                            
                        Салат                                     (листья салата)
                            4 шт.
                            
                        Процесс приготовления
- В небольшой миске смешайте кинзу, анчо, лимонную цедру и лимонный сок, а также чили.
 - Лук и болгарский перец (его предварительно очистите от зёрен) нарежьте кольцами, смешайте с 3 ст. л. оливкового масла, посыпьте ¼ ч. л. соли и разложите по решётке гриля. С каждой стороны готовьте кольца по 3,5 минуты.
 - Филе тунца смажьте 2 ч. л. оливкового масла, посыпьте ¼ ч. л. соли, молотыми тмином и перцем. Положите кусочки рыбы на решётку гриля. Для средней прожарки готовьте каждую сторону 3,5 минуты.
 - Булочки разрежьте пополам. Смажьте их смесью трав, перца и лимонного сока, положите между ними филе тунца, лист салата, кольца болгарского перца и лука.