260 calories
Рецепт от шеф-повара ресторана Fumisawa Sushi Джуна Кондо.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
260 ккал
Ингредиенты
Манго
1 шт.
Кокосовое молоко
40 мл
Семена (чиа)
3 г
Ягоды (малина или клубника)
100 г
Процесс приготовления
- Налейте в сотейник кокосовое молоко, добавьте мякоть манго и перемешайте. Нагрейте, но не доводите до кипения.
- Снимите пудинг с плиты и охладите в прохладном тёмном месте. Переложите всю массу в стеклянный стакан.
- Добавьте семена чиа, накройте плёнкой и поставьте в холодильник на четыре часа.
- Приготовьте ягодный кули (соус): смешайте в блендере малину с клубникой, добавив сахар по желанию.
- Добавьте кули в стаканчик с чиа-пудингом и украсьте свежими ягодами.