PT1H10M
PT1H10M
Это чили можно приготовить в мультиварке.
Сложность
Время
70 минут
Кол-во порций
8 порций
Калорийность
310 ккал

Ингредиенты

Киноа (сухое просекко)
1 стакан
Фасоль (чёрная консервированная)
1 банка
Фасоль (красная консервированная)
1 банка
Помидоры (нарезанные)
2 стакана
Батат
1 шт.
Болгарский перец (красный)
1 шт.
Лук (репчатый)
1 шт.
Морковь
1 шт.
Сельдерей (стебель)
1 шт.
Чеснок
4 зубчика
Бульон (овощной)
1 стакан
Вино (красное)
¼ стакана
Масло (оливковое)
2 ст. л.
Томатная паста (томатная)
1 ст. л.
Кумин
щепотка
Перец (чёрный молотый)
щепотка
Соль
щепотка

Процесс приготовления

  1. Измельчите в блендере лук, чеснок, морковь и сельдерей.
  2. Обжарьте полученную смесь на масле в течение 5-6 минут.
  3. Добавьте красное вино, перемешайте и подержите на огне ещё минуту.
  4. Смесь с вином и все остальные ингредиенты (овощи предварительно нарежьте на кубики) переложите в мультиварку или кастрюлю.
  5. Готовьте один час на режиме «тушение» или на среднем огне. Подавайте чили горячим.