725 calories
    
    
    
    Запечённые рёбра в маринаде из мёда, горчицы и паприки.
        
        
        Сложность
                Время
                50 минут
            Кол-во порций
                2 порции
            Калорийность
                 725 ккал
            Ингредиенты
Свинина                                     (рёбра с небольшим содержанием жира)
                            500 г
                            
                        Мёд 
                            25 г
                            
                        Масло                                     (растительное)
                            14 мл
                            
                        Соль 
                            7—10 г
                            
                        Горчица 
                            6 г
                            
                        Перец                                     (крупно молотый)
                            5 г
                            
                        Перец                                     (паприка)
                            3 г
                            
                        Процесс приготовления
- Смешайте все ингредиенты для маринада и распределите его равномерно по рёбрам.
 - Заверните рёбра в пергамент.
 - Разогрейте духовку до 140 градусов. Запекайте рёбра в течение 40 минут.
 - После этого достаньте рёбра из пергамента и включите в духовке режим «гриль».
 - Разогрейте духовку до 250 градусов и обжарьте рёбра с каждой стороны до золотистой корочки.