PT50M
PT50M
Запечённые рёбра в маринаде из мёда, горчицы и паприки.
Сложность
Время
50 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
725 ккал

Ингредиенты

Свинина (рёбра с небольшим содержанием жира)
500 г
Мёд
25 г
Масло (растительное)
14 мл
Соль
7—10 г
Горчица
6 г
Перец (крупно молотый)
5 г
Перец (паприка)
3 г

Процесс приготовления

  1. Смешайте все ингредиенты для маринада и распределите его равномерно по рёбрам.
  2. Заверните рёбра в пергамент.
  3. Разогрейте духовку до 140 градусов. Запекайте рёбра в течение 40 минут.
  4. После этого достаньте рёбра из пергамента и включите в духовке режим «гриль».
  5. Разогрейте духовку до 250 градусов и обжарьте рёбра с каждой стороны до золотистой корочки.