PT10M
PT10M
Если вам хочется чего-то легкого на ужин, то этот салат — идеальный вариант. Богатые клетчаткой капуста и яблоки помогают пищеварению, а кайенский перец в заправке повышает метаболизм.
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Капуста (савойская)
1/2 кочана
Капуста (краснокочанная)
1/2 кочана
Яблоко
1 шт.
Лук (красный)
1/4 шт.
Орехи (грецкие)
1/2 стакана
Изюм
1/2 стакана
Уксус (яблочный)
2 ст. л.
Перец (кайенский)
1/8 ч. л.
Йогурт (обезжиренный греческий)
1/3 стакана
Соль
по вкусу

 стакана

Процесс приготовления

  1. Нарежьте тонкой соломкой капусту, яблоко и красный лук.
  2. Сложите всё в большой салатник. Добавьте грецкие орехи и изюм. Слегка перемешайте.
  3. В маленькой миске смешайте все ингредиенты для соуса. И добавьте его к салату. Тщательно перемешайте и подавайте к столу.