PT40M
PT40M
Сложность
Время
40 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Киноа (готовая)
3 стакана
Перец (зелёный перец чили)
120 г
Кукуруза (консервированная)
200 г
Фасоль (консервированная)
100 г
Болгарский перец
6 шт.
Помидоры
1/2 стакана
Сыр (тёртый)
1/2 стакана
Сыр (фета)
1/4 стакана
Кинза
3 ст. л.
Специи (тмин)
1 ч. л.
Чеснок
1 зубчик
Перец (чили)
1/2 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Приготовьте киноа
  2. Нарежьте перец чили, листья кинзы, помидоры. Натрите сыр. Чеснок измельчите с помощью чеснокодавилки. Смешайте в миске киноа, чеснок, чили, томаты, кинзу, сыр, соль, перец, тмин, фету, фасоль и кукурузу. Перемешайте всё до однородной массы.
  3. Снимите «крышечку» с болгарских перцев и очистите их от семян. Начините их приготовленной смесью.
  4. На противень положите пергамент. Выпекайте перцы до готовности 25—30 в разогретой до 180 градусов духовке.