PT35M
PT35M
Рыбный бургер из меню Haggis Pub&Kitchen.
Сложность
Время
35 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
645 ккал

Ингредиенты

Булочка (бриошь)
1 шт.
Рыба (филе зубатки)
150 г
Сыр (чеддер)
20 г
Огурец
10 г
Салат (айсберг)
10 г
Лук (красный)
10 г
Лук (зелёный)
10 г
Соус (кетчуп)
10 г
Соус (тартар классический)
10 г
Сухари (панировочные)
10 г
Перец (халапеньо маринованный)
5 г

Процесс приготовления

  1. Филе зубатки посолите и поперчите по вкусу. Обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте во фритюре или на раскалённой сковороде с добавлением растительного масла.
  2. Нарежьте свежие огурцы кружочками, красный лук — кольцами, а зелёный лук мелко нарубите.
  3. Булочку бриошь разрежьте на две части и обжарьте на гриле вдоль разреза.
  4. Выложите на нижнюю часть булочки соус тартар, свежие огурцы, салат айсберг, жареное филе зубатки, сыр чеддер, кетчуп, перец халапеньо, кольца красного лука и зелёный лук. Накройте бургер верхней частью булочки.