PT25M
PT25M
Шампиньоны, начинённые низкокалорийным мясом индейки и полезной зеленью.
Сложность
Время
25 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
233 ккал

Ингредиенты

Грибы (шампиньоны)
12 шт.
Лук
1 шт.
Индейка (филе)
250 г
Шпинат (мини)
1 горсть
Помидоры (черри)
12 штук
Оливковое масло
2 ч. л.
Соль
1 щепотка
Перец
1 щепотка

Процесс приготовления

  1. Грибы вымойте и отделите ножки.
  2. В сковороде разогрейте масло. Выложите шляпки грибов и готовьте 5–7 минут.
  3. Переложите грибы в тарелку. В этой же сковороде потушите мелко нарезанный лук, посолите и поперчите.
  4. Добавьте мелко нарезанную индейку и обжаривайте до мягкости.
  5. Выключите огонь, добавьте в сковороду измельчённый шпинат и перемешайте.
  6. Переложите ложкой смесь из сковороды в шляпки шампиньонов.
  7. Томаты разрежьте на половинки и украсьте сверху каждый гриб.