PT3H30M
PT3H30M
Нежный чизкейк с ягодами, для его приготовления понадобится только холодильник.
Сложность
Время
210 минут
Кол-во порций
12 порций
Калорийность
302 ккал

Ингредиенты

Сыр (творожный)
450 г
Йогурт (греческий)
285 г
Печенье
250 г
Малина
150 г
Мёд
85 г
Масло (кокосовое)
70 г
Сахар
50 г
Лимон (сок)
3 ст. л.
Ваниль
щепотка

Процесс приготовления

  1. Измельчите печенье в ступке или кухонном комбайне. Добавьте к нему растопленное кокосовое масло и смешайте всё до консистенции песочного теста.
  2. Готовое тесто выложите в глубокую круглую форму для выпечки со съёмным дном и сформируйте бортики.
  3. Уберите тесто в холодильник.
  4. Для начинки смешайте в блендере творожный сыр, греческий йогурт, мёд, 2 ст. л. лимонного сока и ваниль.
  5. Достаньте форму из холодильника и выложите начинку внутрь.
  6. Оставьте чизкейк в холодильнике на 3 часа.
  7. Приготовьте малиновый джем для украшения: для этого смешайте в блендере малину, сахар и 1 ст. л. лимонного сока.
  8. Когда чизкейк застынет, снимите форму и выложите джем поверх основного слоя. Готово!