0 calories
Сложность
Время
35 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал
Ингредиенты
Помидоры
1 шт.
Лук
1 шт.
Индейка (готовая)
360 г
Лепёшка (кукурузные)
8 шт.
Сметана
2 ст. л.
Кинза
2 ст. л.
Авокадо
1 шт.
Соус (сальса)
8 ст. л.
Салат (ромэн)
200 г
Сыр (тёртый сыр чеддер)
100 г
Процесс приготовления
- Сварите филе индейки (опять же, можно купить готовые ломтики!).
- Тушите помидоры (можно взять консервированные) вместе с нарезанным луком на среднем огне 15—20 минут.
- Добавьте в сковороду филе индейки и томите содержимое ещё 3 минуты, пока мясо снова не станет горячим.
- Сбрызните кукурузные лепёшки оливковым маслом и отправьте их в духовку ещё на пару минут, пока они не станут коричневыми.
- Авокадо очистите и пюрируйте его мякоть, затем смешайте её с соусом сальса, сметаной и рубленой кинзой.
- Заправьте лепёшки этой смесью, добавьте в них содержимое сковородки. Нарежьте (а лучше порвите) салат и добавьте его в лепёшку. Посыпьте её тёртым сыром и ешьте уже!