PT7M
PT7M
Как превратить банальный овощной салат из капусты, моркови и свёклы в необычное и вкусное блюдо? Приготовьте соус из кешью, семян подсолнечника и чеснока.
Сложность
Время
7 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
140 ккал

Ингредиенты

Капуста (нашинкованная)
1 чашка
Морковь
1 шт.
Свёкла (варёная)
1 шт.
Орехи (кешью)
50 г
Семена (подсолнечника)
50 г
Чеснок
1 зубчик
Специи (хмели-сунели)
1 ч. л.
Соль
½ ч. л.
Вода
2—3 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Мелко нашинкуйте капусту, морковь натрите на крупной тёрке или нарежьте тонкой соломкой.
  2. Предварительно отваренную свёклу нарежьте крупными дольками.
  3. Кешью, семена подсолнечника, чеснок, хмели-сунели и соль взбейте в блендере, добавляя воду до получения нужной вам консистенции.
  4. Перемешайте все ингредиенты в салатнице, заправьте «майонезом» и украсьте сверху тыквенными семечками.