PT35M
PT35M
Этот суп понравится всем любителям остренького — в нём много чеснока, лука и готовится он на пряном овощном бульоне.
Сложность
Время
35 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
170 ккал

Ингредиенты

Картофель
6 шт.
Чеснок
2 головки
Лук (красный)
2 шт.
Бульон (овощной)
7 стаканов
Петрушка
1 пучок
Масло (оливковое)
3 ст. л.
Сок (лимона)
1 ч. л.
Соль
1,5 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Нагрейте в кастрюле оливковое масло, добавьте нарезанный лук и потушите в течение 5—7 минут.
  2. Добавьте овощной бульон, нарезанный картофель и варите всё 25—30 минут.
  3. Добавьте мелко нарезанный чеснок, сок лимона и соль. Хорошо перемешайте.
  4. Разлейте суп по тарелкам и украсьте щедрой порцией нарезанной петрушки. Приятного аппетита!