PT1H
PT1H
Необычный вариант котлет — они готовятся с добавлением творога.
Сложность
Время
60 минут
Кол-во порций
3 порции
Калорийность
170 ккал

Ингредиенты

Курица (фарш)
500 г
Творог
200 г
Яйца
1 шт.
Лук
1 шт.
Чеснок
3 зубчика
Петрушка
2-3 веточки
Соль
1 ч. л.
Перец
1 щепотка
Сухари (панировочные)
50 г

Процесс приготовления

  1. Отделите желток от белка.
  2. Добавьте белок и творог к фаршу, перемешайте. Мелко нарежьте петрушку, лук, чеснок и добавьте к смеси, приправьте солью и перцем.
  3. Сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.
  4. Обжаривайте котлеты на сильном огне по 5 минут с каждой стороны. Закройте крышкой и доведите до готовности.