170 calories
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
6 порций
Калорийность
170 ккал
Ингредиенты
Креветки
500 г
Масло (подсолнечное)
2 ст. л.
Масло (сливочное)
2 ст. л.
Виски
3 ст. л.
Перец (свежемолотый)
по вкусу
Соль
по вкусу
Процесс приготовления
- Разогрейте подсолнечное масло в сковороде. Выложите креветки, посолите. Обжаривайте, пока они не станут розового цвета — около 2—3 минут.
- Добавьте в сковороду сливочное масло, убавьте огонь. Перемешайте и держите креветки на огне ещё 20 секунд.
- Уберите сковороду с огня. Влейте виски. Добавьте перец и соль, всё ещё раз перемешайте и подавайте.