PT30M
PT30M
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Перец (красный)
1 шт.
Картофель (батат)
2 шт.
Молоко
1 стакан
Базилик (сушёный)
1 ч. л.
Чеснок (зубчик)
4 шт.
Соль (морская)
1/2 ч. л.
Спаржа
1 пучок
Масло (оливковое)
1 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Вымойте и очистите батат от кожуры. Сделайте из него лапшу.
  2. Запекайте перец в духовке примерно 15 минут или до момента, пока его кожица не начнёт темнеть. Затем снимите кожуру и положите перец с остальными ингредиентами в кухонный комбайн. Перемешивайте до получения однородной массы.
  3. Добавьте соус к лапше. Готовьте блюдо на пару в течение 5 минут, после можете подавать.