PT20M
PT20M
Летний лёгкий салат от шеф-повара ресторана «Erwin.РекаМореОкеан и Erwin.Река» Алексея Павлова.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
278 ккал

Ингредиенты

Сыр (фета)
70 г
Салат (микс)
40 г
Яблоко (зелёное)
30 г
Миндаль (лепестки)
5 г
Масло (растительное)
80 г
Горчица (дижонская)
25 г
Мёд
25 г
Лимон (сок)
14 г
Масло (оливковое)
25 г
Соль
1 г
Перец (чёрный молотый)
1 г

Процесс приготовления

  1. Для приготовления соуса смешайте горчицу, мёд, затем тонкой струйкой влейте масло двух видов. После этого добавьте лимонный сок, соль и перец по вкусу.
  2. На дно тарелки вылейте соус, сверху выложите горкой салат микс, по краям — кубики нарезанного сыра фета, тонкие слайсы зелёного яблока. Посыпьте салат слайсами обжаренного миндаля. Приятного аппетита!