0 calories
Сложность
Время
40 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
ккал
Ингредиенты
Цукини
300 г
Сыр (моцарелла)
100 г
Помидоры
100 г
Чечевица
100 г
Лук
1 шт.
Морковь
50 г
Чеснок
1 зубчик
Процесс приготовления
- Варите чечевицу полчаса, затем пюрируйте в блендере до однородного состояния.
- Обжарьте в сковороде томаты и лук. Добавьте чечевицу, натёртую морковь и нарезанный чеснок. Тушите соус пять минут. Если он получился слишком густым, добавьте немного воды.
- Нарежьте цуккини тонкими широкими полосками. Моцареллу нарежьте кружочками или натрите на тёрке.
- Выложите в форму для выпечки несколько ломтиков цуккини, а затем треть соуса. Потом опять цуккини и соус, и ещё раз. Посыпьте сыром и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.