PT1H
PT1H
За сливочный вкус в этом супе отвечает кокосовое молоко, а за пользу — яркие сезонные овощи.
Сложность
Время
60 минут
Кол-во порций
6 порций
Калорийность
190 ккал

Ингредиенты

Кукуруза
6 початков
Картофель
200 г
Морковь
2 шт.
Лук
1 шт.
Болгарский перец (красный)
1 шт.
Кокосовое молоко
6 стаканов
Бульон (овощной)
2 стакана
Масло (кокосовое)
2 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Очистите початки кукурузы и запеките их в духовке при температуре 200 градусов в течение 15—20 минут.
  2. Тем временем смешайте в кастрюле 4 стакана кокосового молока и 2 стакана овощного бульона. Доведите до кипения и варите 20 минут на среднем огне.
  3. Мелко нарежьте лук, перец, морковь и картофель. Добавьте в кастрюлю вместе с кокосовым маслом и хорошо перемешайте.
  4. Готовую кукурузу срежьте ножом с початка, добавьте в кастрюлю и подержите чаудер на огне ещё 10—15 минут. Подавайте горячим с гренками и свежей зеленью.