PT1H
PT1H
Сложность
Время
60 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
270 ккал

Ингредиенты

Лосось (филе)
500 г
Шпинат
150 г
Шампиньоны
150 г
Пармезан
50 г
Лук репчатый
1 шт.
Соль, перец
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Измельчите грибы и лук. Листья шпината нарежьте на кусочки. Сыр натрите.
  2. Смешайте грибы, лук и шпинат с тёртым сыром.
  3. Филе лосося разрежьте на порционные куски.
  4. Уложите на пергамент или фольгу смесь с луком, грибами и сыром, сверху выложите рыбу, посолите и поперчите по вкусу. Заверните всё в плотный конверт.
  5. Поставьте блюдо в разогретую до 200 °С духовку на 20 минут.