PT15M
PT15M
Разноцветный салат из фасоли, кукурузы и помидоров для большой компании. Подаётся с начос.
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
20 порций
Калорийность
90 ккал

Ингредиенты

Помидоры
1 кг
Фасоль (красная консервированная)
400 г
Фасоль (белая консервированная)
400 г
Кукуруза (консервированная)
400 г
Лук (репчатый)
1 шт.
Болгарский перец (красный)
1 шт.
Масло (оливковое)
3 ст. л.
Уксус (белый винный)
3 ст. л.
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Перец (чили молотый)
щепотка
Перец (чёрный молотый)
по вкусу
Соль
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Нарежьте помидоры и красный перец кубиками. Лук, укроп и петрушку мелко нарубите.
  2. В большой миске смешайте помидоры, перец, фасоль, кукурузу, лук, укроп и петрушку.
  3. Добавьте соль и перец, полейте маслом и винным уксусом. Всё хорошо перемешайте.
  4. Подавайте к столу вместе с начос или крекерами.