PT30M
PT30M
В этой закуске можно экспериментировать с начинкой: добавляйте любимые овощи, соусы и приправы.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
10 порций
Калорийность
205 ккал

Ингредиенты

Бекон
10 ломтиков
Спаржа
10 шт.
Авокадо
1 шт.
Морковь
1 шт.
Кешью (замоченный)
1 стакан
Соус (карри)
2 ст. л.
Перец (чёрный молотый)
по вкусу
Соль
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Предварительно замочите кешью на ночь в воде.
  2. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  3. Очистите авокадо от косточки и кожуры и нарежьте слайсами. Морковь натрите на тёрке.
  4. С помощью блендера взбейте замоченный кешью с солью и перцем.
  5. Выложите слайсы бекона на пергаментную бумагу. На каждый слайс положите авокадо, спаржу, морковь, соус из кешью и соус карри. Заверните.
  6. Запекайте в духовке в течение 10—15 минут.