PT40M
PT40M
Корень сельдерея — тот самый ингредиент, который сделает любые котлеты сочнее и добавит им немного пикантности, уверен шеф-повар компании Morphy Richards. Для котлет из мяса индейки или курицы этот лайфхак точно пригодится.    
Сложность
Время
40 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
180 ккал

Ингредиенты

Индейка
500 г
Морковь (крупная)
1 шт.
Корень сельдерея
1/4 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Кабачок
1/4 шт.
Зелень
по вкусу
Куркума
по вкусу
Соль, перец
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Индейку нарежьте небольшими кубиками, морковь, сельдерей, кабачок и лук мелко нашинкуйте или измельчите в кухонном комбайне.
  2. Смешайте в миске нарубленное мясо, нашинкованные овощи и приправы.
  3. Мокрыми руками сформируйте небольшие котлетки и готовьте их в паровой системе около получаса.