PT25M
PT25M
Паста хороша тем, что её можно приготовить в сотне вариаций. В этом рецепте сезонные лисички сочетаются со сливочной цветной капустой, чесноком и пармезаном.
Сложность
Время
25 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
450 ккал

Ингредиенты

Паста (фарфалле)
100 г
Грибы (лисички)
80 г
Сливки (33%)
50 мл
Оливковое масло
15 мл
Бульон (куриный)
15 мл
Тимьян
1 щепотка
Соль
1 щепотка
Перец
1 щепотка
Чеснок
1 зубчик
Кресс-салат
2 г
Масло (сливочное)
15 г
Цветная капуста
60 г
Сыр (пармезан)
15 г

Процесс приготовления

  1. Пасту отварите в подсоленной воде до состояния альденте.
  2. Соцветия цветной капусты обжарьте на сливочном масле.
  3. Лисички обжарьте на оливковом масле, добавьте сливки, куриный бульон, специи и обжаренную цветную капусту.
  4. Доведите соус до загустения.
  5. Выложите отваренную пасту в соус, перемешайте.
  6. Подавайте пасту, посыпав тёртым пармезаном.