250 calories
    
     
    
    Рецепт печёного яблока от ресторана Moregrill с самодельной творожной массой.
        
        
        Сложность
                Время
                40 минут
            Кол-во порций
                1 порция
            Калорийность
                 250 ккал
            Ингредиенты
Яблоко 
                            110 г
                            
                        Мёд 
                            25 г
                            
                        Корица                                     (молотая)
                            2 г
                            
                        Сироп                                     (кленовый)
                            5 г
                            
                        Орехи                                     (кедровые)
                            15 г
                            
                        Кардамон                                     (молотый)
                            2 г
                            
                        Ваниль                                     (экстракт)
                            2 г
                            
                        Кунжут                                     (семя)
                            4 г
                            
                        Лайм                                     (сок)
                            4 г
                            
                        Изюм 
                            40 г
                            
                        Мёд 
                            50 г
                            
                        Творог 
                            160 г
                            
                        Сливки                                     (33%)
                            110 г
                            
                        Сахар                                     (песок)
                            30 г
                            
                        Процесс приготовления
- Приготовьте творожную массу. Возьмите творог, сливки, сахарный песок и 30 граммов изюма, смешайте все ингредиенты, затем взбейте.
- Приготовьте замес на яблоки. Возьмите 10 граммов кедрового ореха, один грамм корицы, кардамон, ваниль, семя кунжута, сок лайма, 10 граммов изюма и 50 граммов мёда. Ингредиенты смешайте и взбейте.
- Разрежьте яблоко пополам, выньте сердцевину, смажьте замесом и запекайте 15— 20 минут при температуре 180 градусов.
- Подавайте запечёное яблоко с самодельной творожной массой внутри.
- При подаче посыпьте обжаренными кедровыми орехами и добавьте каплю кленового сиропа. Приятного аппетита!
 Использование материалов The-Challenger.ru (Челленджер) без разрешения редакции сайта запрещено.
                    Использование материалов The-Challenger.ru (Челленджер) без разрешения редакции сайта запрещено.