410 calories
    
    
    
    Деликатный, безглютеновый и очень фотогеничный пирог, который идеально дополнит тёплые летние вечера.
        
        
        Сложность
                Время
                90 минут
            Кол-во порций
                12 порций
            Калорийность
                 410 ккал
            Ингредиенты
Ревень 
                            700 г
                            
                        Творог 
                            450 г
                            
                        Мука                                     (рисовая)
                            400 г
                            
                        Сахар                                     (кокосовый)
                            320 г
                            
                        Сыр                                     (козий мягкий)
                            300 г
                            
                        Яйца 
                            5 шт.
                            
                        Масло                                     (сливочное)
                            150 г
                            
                        Йогурт                                     (греческий)
                            125 г
                            
                        Ваниль 
                             щепотка
                            
                        Процесс приготовления
- Форму диаметром 26 см застелите бумагой для выпечки. Смажьте её маслом и слегка присыпьте мукой.
 - Смешайте 150 г растопленного масла со 150 г сахара. Вмешайте в массу 2 яйца, просейте муку и хорошо вымесите всё руками, чтобы получилось тесто.
 - Выложите тесто в форму и утрамбуйте до равномерного слоя, формируя бортики пирога.
 - Нарежьте около 200 г ревеня длинными кусочками и оставьте для украшения пирога. Оставшийся ревень нарежьте мелкими кусочками.
 - Смешайте в блендере яйцо и 2 желтка, козий сыр, творог, греческий йогурт и ваниль.
 - Вылейте начинку в форму поверх теста.
 - Добавьте мелко нарезанный ревень внутрь начинки и слегка перемешайте. Длинные кусочки ревеня выложите сверху по кругу.
 - Выпекайте пирог при температуре 180 градусов в течение часа.
 - Дайте готовому пирогу остыть и подавайте на стол.