PT30M
PT30M
Если не любите сладкие блинчики, этот рецепт именно для вас.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
290 ккал

Ингредиенты

Мука
1 чашка
Молоко
2 стакана
Яйца
2 шт.
Сыр (творожный)
70 г
Шпинат
60 г
Соль
1 щепотка
Масло (растительное)
для жарки

Процесс приготовления

  1. В большой миске смешайте яйца, муку и соль. Постепенно вливайте молоко. Смешайте до однородной консистенции.
  2. Слегка смажьте маслом нагретую сковороду. Тонким слоем выливайте тесто в центр сковороды и распределяйте по всей поверхности. Держите огонь средним, чтобы тесто не рвалось.
  3. Когда блины будут готовы, положите в их центр измельчённый шпинат и творожный сыр.
  4. На сковороде с помощью лопаточки сложите из блинов «конверты». Переверните. Оставьте на сковороде ещё на 2 минуты, пока сыр не расплавится. Подавайте блины горячими.