PT20M
PT20M
Из авокадо в пост можно приготовить десятки разнообразных блюд. Как приготовить карпаччо из авокадо, «Челленджеру» рассказал шеф-повар ресторана «Ривьера» Владимир Петренко.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
77 ккал

Ингредиенты

Авокадо
300 г
Помидоры
50 г
Орехи (кедровые)
10 г
Рукола
5 г
Сухари (гренки из чёрного хлеба)
2 шт.
Крем (бальзамик)
25 г
Оливковое масло
25 мл

Процесс приготовления

  1. Авокадо нарежьте слайсами и выложите на тарелку.
  2. На помидоре сделайте надрез, ошпарьте кипятком и остудите в ледяной воде. Очистите от кожицы и сердцевины. Мякоть нарежьте на кубики и выложите на авокадо.
  3. Заправьте кремом-бальзамиком и оливковым маслом.
  4. Украсьте руколой, кедровыми орехами и гренками.