PT10M
PT10M
У этого блюда нет точного названия, да оно ему и не нужно. Всё его содержимое просто кричит вам: «Съешь меня!».
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Специи (порошок карри)
1 ч. л.
Мёд
1/4 чашки
Йогурт (греческий, без добавок)
2 чашки
Гранола (без добавок)
1/2 чашки
Ягоды (свежие)
1 чашка
Ананас (замороженный)
1 чашка
Кинза
2 веточки

Процесс приготовления

  1. С вечера извлеките ананасы из морозилки и поставьте их в холодильник. С утра, за полчаса до приготовления завтрака, достаньте ананасы — они должны немного постоять при комнатной температуре.
  2. В небольшой сковороде на сильном огне обжаривайте карри в течение 2 минут, постоянно помешивая. Снимите с огня, слегка остудите, добавьте в мёд и хорошо размешайте.
  3. Распределите йогурт по четырём пиалам. Полейте пряным мёдом, выложите гранолу с ягодами и ананасами и украсьте кинзой.