116 calories
Если вам хватило терпения, чтобы много часов подряд варить костный бульон по этому рецепту, а затем «собрать» вьетнамский суп фо бо в домашних условиях, считайте, что вы супершеф!
Сложность
Время
500 минут
Кол-во порций
10 порций
Калорийность
116 ккал
Ингредиенты
Бульон (костный)
5 литров
Мясо (говяжья вырезка)
1 кг
Лапша (рисовая, предварительно необходимо отварить)
1,5 кг
Лук (зелень)
по вкусу
Кинза (зелень)
по вкусу
Мята (свежая)
по вкусу
Имбирь
по вкусу
Ростки (соевые)
по вкусу
Перец (чили)
1 шт.
Лайм
1 шт.
Процесс приготовления
- Говяжью вырезку варите отдельно от бульона до готовности, после этого нарежьте её на слайсы поперёк волокон.
- Рисовую лапшу сварите согласно инструкции на упаковке. Для каждой порции фо бо потребуется около 150 г готовой лапши.
- Приступайте к «сборке» вьетнамского супа фо бо: положите сваренную лапшу в миску, залейте горячим бульоном, сверху разместите слайсы говядины и нарезанную зелень.
- Подавайте фо бо вместе с соевыми ростками, перцем чили, лимоном или лаймом, кусочком имбиря.