PT8H20M
PT8H20M
Если вам хватило терпения, чтобы много часов подряд варить костный бульон по этому рецепту, а затем «собрать» вьетнамский суп фо бо в домашних условиях, считайте, что вы супершеф!
Сложность
Время
500 минут
Кол-во порций
10 порций
Калорийность
116 ккал

Ингредиенты

Бульон (костный)
5 литров
Мясо (говяжья вырезка)
1 кг
Лапша (рисовая, предварительно необходимо отварить)
1,5 кг
Лук (зелень)
по вкусу
Кинза (зелень)
по вкусу
Мята (свежая)
по вкусу
Имбирь
по вкусу
Ростки (соевые)
по вкусу
Перец (чили)
1 шт.
Лайм
1 шт.

Процесс приготовления

  1. Говяжью вырезку варите отдельно от бульона до готовности, после этого нарежьте её на слайсы поперёк волокон.
  2. Рисовую лапшу сварите согласно инструкции на упаковке. Для каждой порции фо бо потребуется около 150 г готовой лапши.
  3. Приступайте к «сборке» вьетнамского супа фо бо: положите сваренную лапшу в миску, залейте горячим бульоном, сверху разместите слайсы говядины и нарезанную зелень.
  4. Подавайте фо бо вместе с соевыми ростками, перцем чили, лимоном или лаймом, кусочком имбиря.