PT20M
PT20M
Рецепт салата от шеф-повара ресторана «Воронеж».
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
230 ккал

Ингредиенты

Помидоры
1 шт.
Баклажаны
1/2 шт.
Сыр (тофу)
70 г
Соус (ореховый)
по вкусу
Масло (оливковое)
по вкусу
Кинза
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец (чёрный молотый)
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Баклажан запеките, очистите от кожуры и нарежьте на кубики. Заправьте нарезанный баклажан солью, перцем, оливковым маслом, ореховым соусом и тщательно перемешайте.
  2. Томаты нарежьте на колечки и выложите одним слоем на тарелку. Сверху положите получившуюся смесь из баклажана и тонко нарезанный сыр тофу.
  3. Перед подачей полейте блюдо оливковым маслом и украсьте кинзой. Приятного аппетита!