PT50M
PT50M
Лёгкий рыбный салат от шеф-повара ресторана «Erwin.РекаМореОкеан» и «Erwin.Река» Алексея Павлова.
Сложность
Время
50 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
135 ккал

Ингредиенты

Рыба (палтус)
100 г
Лук (красный)
10 г
Помидоры (бакинские)
60 г
Укроп
5 г
Сок (лимонный)
5 мл
Мёд
5 г
Соль
2 г
Масло (растительное)
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Нарежьте филе палтуса тонкими ломтиками, посолите и оставьте на 45 минут.
  2. Для приготовления соуса смешайте растительное масло, сок лимона и мёд.
  3. Выложите в центр тарелки крупно нарезанные помидоры, сверху уложите кусочки слабосолёного палтуса, крупно нарезанный красный лук и укроп.
  4. Заправьте соусом и хорошо перемешайте. Приятного аппетита!