400 calories
    
    
    
    400 калорий Стручковая фасоль содержит целый ряд микроэлементов, клетчатку и белки, а в коричневом (необработанном) рисе сохраняется море полезных веществ — чем не идеальный салат?
        
        
        Сложность
                Время
                60 минут
            Кол-во порций
                 порций
            Калорийность
                 400 ккал
            Ингредиенты
Рис                                     (коричневый)
                            ½ стакана
                            
                        Фасоль                                     (стручковая)
                            ½ стакана
                            
                        Авокадо 
                            ¼ шт.
                            
                        Лук                                     (репчатый)
                            ¼ шт.
                            
                        Помидоры 
                            1 шт.
                            
                        Процесс приготовления
- Промойте и замочите коричневый рис в холодной воде на 4—8 часов. Затем варите его на медленном огне в течение примерно получаса. После снимите с плиты и оставьте томиться в кастрюле под крышкой ещё около 20 минут.
 - Слегка поджарьте зелёную стручковую фасоль на оливковом масле, остудите.
 - Нарежьте авокадо, лук и помидор. Добавьте к ним рис и фасоль и слегка перемешайте.