PT10M
PT10M
Слегка обжаренная тыква на «подушке» из свежей рукколы и пророщенной зелёной гречки.
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
130 ккал

Ингредиенты

Тыква
1 чашка
Руккола
1 чашка
Гречка (зелёная замоченная или пророщенная)
½ чашки
Масло (оливковое)
для жарки
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Очистите тыкву и нарежьте на дольки. Обжарьте на небольшом количестве масла, добавив специи и соль.
  2. Смешайте в салатнице рукколу и зелёную гречку, заправьте оливковым маслом и посолите. Ещё раз хорошо перемешайте.
  3. Выложите на зелень готовую тыкву.