0 calories
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал
Ингредиенты
Хлеб (белый)
4 ломтика
Персики
2 шт.
Масло (сливочное)
3 ст. л.
Сахар (коричневый)
⅓ стакана
Корица
½ ч. л.
Сметана
4 ст. л.
Процесс приготовления
- Для начала растопите в кастрюле сливочное масло, добавьте в него сахар, корицу и перемешайте.
- Ничего страшного, если смесь не получится однородной, а сахар не растворится до конца. Разогрейте духовку и выложите на решётку кусочки хлеба так, чтобы они зарумянились, но только с одной стороны.
- Затем достаньте ломтики из духовки и обмакните в уже готовый сахарный сироп той стороной, которая осталась сырой — так хлеб лучше пропитается.
- Снова уберите ломтики в духовку на 2 минуты, чтобы сахарный сироп застыл.
- Тем временем нарежьте персики дольками — их нужно будет выложить на сахарную сторону наших хлебных ломтиков, но только тогда, когда они полностью остынут.
- Этот невероятно вкусный завтрак или десерт лучше подавать холодным, предварительно украсив ложкой сметаны. Приятного аппетита!