PT5M
PT5M
Настоящий северный сморреброд с исландской сельдью и пряной свёклой.
Сложность
Время
5 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
250 ккал

Ингредиенты

Хлеб (ржаной)
4 ломтика
Рыба (сельдь по-исландски в банке)
8 кусочков
Свёкла (маринованная)
8 ломтиков
Сметана
4 ст. л.
Кинза (листья)
горсть
Перец (чёрный молотый)
щепотка
Соль
щепотка

Процесс приготовления

  1. Каждый ломтик ржаного хлеба смажьте столовой ложкой сметаны.
  2. Сверху выложите по два ломтика свёклы и по два кусочка сельди, разрезанных пополам.
  3. Посыпьте кинзой, солью и перцем. Готово!