PT15M
PT15M
Соус тартар хорошо подходит к молодой картошке, а ещё к рыбе и мясу.
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
5 порций
Калорийность
20 ккал

Ингредиенты

Сметана
4 ст. л.
Огурец (солёный)
1 шт.
Яйца (желток варёный)
1 шт.
Горчица (в зёрнах)
1 ч. л.
Укроп
3 веточки
Перец (молотый)
1 щепотка
Соль
1 щепотка

Процесс приготовления

  1. Желток разомните вилкой и добавьте его к сметане. Размешайте.
  2. Огурец и укроп нарежьте очень мелко. Лишнюю жидкость из огурца отожмите через сито.
  3. Добавьте к сметане укроп, огурец и горчицу в зёрнах.
  4. Посолите, поперчите, перемешайте — и можно подавать.