PT17M
PT17M
Сложность
Время
17 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Масло (оливковое)
1 ч. л.
Чеснок
1 зубчик
Грибы (шампиньоны)
100 г
Болгарский перец
1 шт.
Перец (красный перец чили)
1,5 ч. л.
Соль
1 щепотка
Лепёшка (тортилья)
2 шт.
Лук
120 г
Авокадо (соус Гуакамоле (из мякоти авокадо))
1 ст. л.
Курица (куриная грудка для стейка)
100 г

Процесс приготовления

  1. Мелко нарежьте чеснок, лук, грибы, перец. Обжаривайте всё это на оливковом масле с чили и солью около 10 минут.
  2. Разрежьте куриную грудку пополам так, чтобы толщина мяса была не более сантиметра. Посолите и поперчите птицу и обжаривайте на гриле по 2—3 минуты с каждой стороны. Дайте мясу «отдохнуть» 5—10 минут, после нарежьте его тонкими полосками и перемешайте с соусом, который стейки успели выделить за время «отдыха».
  3. Разделите овощную начинку, разложите на лепёшки, добавьте сверху немного мяса на гриле и гуакамоле. Приятного аппетита!