PT5H
PT5H
Азиатский суп от кафе вьетнамской кухни Pho Viet.
Сложность
Время
300 минут
Кол-во порций
6 порций
Калорийность
370 ккал

Ингредиенты

Говядина (кости)
500 г
Говядина (мясо)
400 г
Лапша (рисовая)
200 г
Имбирь (свежий)
100 г
Лук (репчатый)
2 шт.
Сахар
20 г
Соль
10 г
Соус (рыбный)
30 мл
Бадьян
2 шт.
Корица
1 палочка
Кардамон
1 шт.
Вино (красное сухое)
30 мл
Лук (зелёный)
70 г
Кинза
70 г
Мята
70 г

Процесс приготовления

  1. Кости залейте водой в кастрюле и доведите до кипения.
  2. Кости промойте, залейте ещё раз водой и варите 4 часа на минимальном огне, накрыв крышкой.
  3. Добавьте вино в кастрюлю, чтобы избавиться от запаха говядины.
  4. Мясо нарежьте тонкими кусочками, добавьте в кастрюлю вместе с нарезанным имбирём и варите ещё 30 минут.
  5. Обжарьте в сковороде нарезанный репчатый лук, имбирь, корицу, бадьян и кардамон.
  6. Добавьте смесь к супу.
  7. Выньте кости из супа и добавьте соль, рыбный соус, сахар. Хорошо перемешайте.
  8. Отдельно отварите рисовую лапшу.
  9. Выложите готовую лапшу в миски и залейте супом.