220 calories
Традиционный греческий стритфуд, который легко готовится дома.
Сложность
Время
40 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
220 ккал
Ингредиенты
Говядина
600 г
Болгарский перец
1 шт.
Лук
2 шт.
Лимон
1 шт.
Для маринада:
Оливковое масло
2 ст. л.
Соус (соевый)
1 ст. л.
Чеснок
2 зубчика
Тимьян
1 щепотка
Орегано
1 щепотка
Соль
1 щепотка
Перец
1 щепотка
Процесс приготовления
- Нарежьте мясо кубиками, а лук и перец — крупными кольцами.
- Залейте мясо соевым соусом и оливковым маслом, сверху добавьте немного лимонного сока и тщательно перемешайте.
- Добавьте тимьян, чеснок, орегано, соль и перец. Перемешайте, накройте крышкой, оставьте на несколько часов.
- Маринованное мясо нужно нанизать на шпажки, чередуя с луком и перцем.
- Запекайте в духовке при температуре 220 градусов до готовности.