PT40M
PT40M
Рецептом свекольного тартара с The Challenger поделился бренд-шеф ресторана MODUS Андрей Жданов.
Сложность
Время
40 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
156 ккал

Ингредиенты

Свёкла
220 г
Горох
20 г
Бобы (эдамаме)
12 г
Орехи (грецкие)
6 г
Тофу
20 г
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Уксус (хересный)
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Свёклу очистите и запеките в духовке при температуре 180 °C в течение 15–20 минут.
  2. Запечённую свеклу нарежьте на мелкие кубики.
  3. Добавьте соль, перец, хересный уксус, сахарный сироп.
  4. В круглую металлическую форму выложите тартар из свёклы, сверху добавьте бобы эдамаме, зелёный горошек и сыр тофу.
  5. Аккуратно снимите металлическую форму.
  6. Украсьте готовый тартар зеленью.