PT10M
PT10M
Если у вас осталось после ужина мясо индейки, приготовьте с ним эти простые и полезные бутерброды.
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
208 ккал

Ингредиенты

Хлеб (чиабатта)
2 ломтика
Индейка (готовая)
100 г
Авокадо
1 шт.
Лайм (сок)
½ шт.

Процесс приготовления

  1. Очистите авокадо и удалите косточку. Выложите мякоть в миску, добавьте сок лайма, приправьте по вкусу и разомните всё вилкой до состояния пасты.
  2. Поджарьте на сухой сковороде ломтики чиабатты с двух сторон.
  3. Намажьте на тосты пюре из авокадо, а сверху выложите ломтики индейки. Приправьте по вкусу чёрным молотым перцем.