PT15M
PT15M
Всё очень просто: свежие цукини, немного оливкового масла, шалот, чеснок и щепотка розмарина!
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
6 порций
Калорийность
60 ккал

Ингредиенты

Цукини
3 шт.
Лук (шалот нарезанный)
¼ стакана
Чеснок
2 зубчика
Масло (оливковое)
4 ст. л.
Розмарин (сушёный)
щепотка

Процесс приготовления

  1. Разогрейте гриль до средней температуры.
  2. Смешайте в миске оливковое масло, мелко нарезанный шалот, чеснок и розмарин.
  3. Нарежьте цукини на кружочки и смажьте оливковым маслом.
  4. Обжарьте на гриле по 2 минуты с каждой стороны.
  5. Подавайте горячими вместе с чесночно-розмариновым маслом.